Набор детей на 2020-2021 учебный год в отделение раннего эстетического развития детей «РАДУГА»!

Вашему ребенку от 4,6 до 6,5 лет?

Вы хотите раскрыть его индивидуальные и творческие способности?

Мы ждем вас!

Ханкайская детская школа искусств объявляет набор детей на 2020-2021 учебный год в отделение раннего эстетического развития детей «РАДУГА»!

В программу обучения входят следующие предметы:

— Ритмопластика (занятия направлены на формирование правильной осанки, воспитания пластичности и выразительности движений, совершенствование координации движений, укрепление мышц ног и туловища)

— Музыкальное развитие (развитие внимания и памяти, музыкального слуха и чувства ритма, обучение творчески мыслить и импровизировать, создание базы для дальнейшего обучения игре на музыкальных инструментах. Каждое занятие содержит: музыкальные и коммуникативные игры, игра на музыкальных инструментах, элементы пения, обучение нотам и музыкальной грамоте)

—  Живопись, лепка, рисунок, декоративно-прикладное рисование (маленьких художников ждут увлекательные занятия в игровой форме по обучению живописи и графике, основам композиции и построения, освоение различных художественных техник, в том числе нетрадиционных техник рисования, знакомство с народным творчеством, лепка с натуры, по памяти и по представлению)

— Развитие логического мышления (это занимательные занятия, включающие в себя «Комплекс подготовки к школе»: развитие речи, математика, обучение грамоте, подготовка к письму, изучение окружающего мира, развитие мелкой моторики, развитие элементов логического и образного мышления, тренировка памяти, усидчивости и внимания).

Занятия в группах раннего эстетического образования развивают раннюю мотивацию детей к дальнейшему обучению, эффективно раскрывают творческие способности, приучают к активной творческой деятельности.

Здесь вы найдете абсолютно все, что нужно для полного всестороннего и гармоничного развития ребенка!

Мы знаем, что Ваш ребенок гениален!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Отказаться
Политика конфиденциальности